School 83

Объявление

Всем привет! Вы посетили форум школы №83. Просим вас зарегистрироваться(если вы являетесь учеником данной школы),ознакомиться со всеми правилами и посетить раздел "Знакомства". Благодарим вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School 83 » Музыка » Какая музыка вам по душе?))

Какая музыка вам по душе?))

Сообщений 1 страница 20 из 24

Опрос

Какую музыку предпочитаем?
RAP

5% - 1
рок

33% - 6
альтернатива

22% - 4
современная популярная

0% - 0
транс

11% - 2
свой вариант

16% - 3
по настроению

11% - 2
Голосов: 18

1

Вот я выбрала вариант -по настроению- И у меня вообще такого понятия как любимое направление нет, могу слушать все что угодно, лишь бы мне самой нравилось)) Единственное могу слушать абсолютно все песни у Linkin Park))

Отредактировано CO_oL G!RL (2007-12-24 21:21:03)

0

2

А пчему Drum'n'Bass не указала? :( А так слушаю все что нравится,но проголосовал за "свой вариант"

0

3

сори, как-то совсем забыла, сейчас сделаю поправочку

0

4

блин, поздно, ну тогда если вам "по душе" то, чего нет в списке, вы можете выбрать свой вариаент, а потом написать какую именно музыку вы предпочитаете :)

+1

5

А где хэви-металл и hard-rock???

0

6

Нуууу у меня голова к концу дня не работает(((( Выбери просто -рок- или -свой вариант-

0

7

Да лана не напрягайся всё нормально...

-1

8

ИМХО глупо выбирать только один какой то стиль. Придерживаюсь разнообразия  :)

0

9

вот если честно!!!Я люблю и рок и транс(но только хороший)!!!и обожаю альтернативу)воть так вот!!!драм там шикарные ритмыыы(завараживает)вот готовская музыка например!!!!там таакккоой аффиигииительныый вокаал(Я ТАЩУСЬ)и каждый стиль по своему КРАСИВВВВ)))))а скажите ещё что я не правв!)

0

10

Ну если ты так просиш можно и сказать;) ;)  ;)

0

11

ИМХО я люблю рок, только не русский например System of a down вот это тема!)

0

12

статистика меня поражает, неужели нет рЕперов?:))

0

13

и куда вдруг делась вся гопота???

0

14

Слушаю все кроме попсы ,сейчас в основном слушаю Trance.)

0

15

Linkin Park рулит! йа фанатка!  :cool:  есь автограф!  :P
а так то люблю альтернативу и рок (русский не очн, но есь достаточно много харошего)  :)  гыы реп щас неактуален!

0

16

гыы Хочмяк ты не права, РЕП жив и еще как набирает обороты, хотя я лично слушаю щас тока электронную клубную и транс,хотя 50 рулит, у меня вот друган ездилл на концерт с 2умя автографами приехалл 1 мне отддалл)

0

17

Хочмяк
ты на концерте Linkin Park была??????

0

18

фааак у мня братишко в Маскве живет! ходил с мамкой! мня звал но кнеш йа нипоехала кто мну атпустит...  :(
ну лан проехали... он грит было клево))) а он мне на сотовый званил йа 2 песни слышала в прямом эфире!!! ыыыыыы))))))) What I've Done и Faint  :P  аааа но там такое мясо жесть! стока народу было! пипеееец

0

19

Тааак клева, я тож туда хочу! У меня подружка ходила ей тоже оч оч оч понравилось :)

0

20

Ну еще бы! =)
Не отказался бы побывать на концерте System Of A Down или Slipknot. Вот где настоящее мясо!  :)

0

Вы здесь » School 83 » Музыка » Какая музыка вам по душе?))