School 83

Объявление

Всем привет! Вы посетили форум школы №83. Просим вас зарегистрироваться(если вы являетесь учеником данной школы),ознакомиться со всеми правилами и посетить раздел "Знакомства". Благодарим вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School 83 » Новости » Школьная дискотека

Школьная дискотека

Сообщений 1 страница 20 из 50

1

Завтра 25.12.2007 в нашей школе состоится дискотека по случаю Нового года. Здесь пишите свои мнения по поводу сего дела  ;)  Лично я считаю это не очень крутой затеей,дискотека в школьном зале... но я не был на предыдущей,поэтому мне тяжело о ней судить. Так что рад буду увидеть ваши мнения ;)

0

2

я полностью с тобой согласен жека, только просто так идти на ЛЮБУЮ дискотеку вообще не тема, может скинемся по сотенке?:)

0

3

ну я бы тоже хотела что бы дискотека была не в школе...:) Ну если нет выбора, то можно и в там... Особенно нам, 11 класам, надо пойти...Все-таки последний год в школе...Надо-надо-надо!!!! Да и вообще приходите все! Чем больше народу, тем лучше! Поэтому давайте сделаем все вместе эту школьную дискотеку супер-пупер ;)

0

4

блин...Идти не идти :) говорят на прошлой большинство тупо нажрались и все.

0

5

SunDevil написал(а):

я полностью с тобой согласен жека, только просто так идти на ЛЮБУЮ дискотеку вообще не тема, может скинемся по сотенке?

И куда пойдем?)))

BatTerFly написал(а):

ну я бы тоже хотела что бы дискотека была не в школе... Ну если нет выбора, то можно и в там... Особенно нам, 11 класам, надо пойти...Все-таки последний год в школе...Надо-надо-надо!!!! Да и вообще приходите все! Чем больше народу, тем лучше! Поэтому давайте сделаем все вместе эту школьную дискотеку супер-пупер

Ну я бы хотел посмотреть что из этого получицо,ведь на прошлой я не был :(

0

6

poZzitiFF написал(а):

большинство тупо нажрались и все

даааааа
а вообще сама затея провести дискотеку в спортивном зале тупая, в актовом еще куда не шло имхо :cool:

+1

7

Ну говорят хотели же в "Пятницу", но там денежек запросили немеренно.
Так что идем в спортзал  :)

-1

8

poZzitiFF написал(а):

Ну говорят хотели же в "Пятницу", но там денежек запросили немеренно.

Да и тем более после того,что мы не выступили на конкурсе сказок,нам ничего и не захотели делать...

0

9

SunDevil написал:
я полностью с тобой согласен жека, только просто так идти на ЛЮБУЮ дискотеку вообще не тема, может скинемся по сотенке?
И куда пойдем?)))
как куда в стрипт бар естественно!)

0

10

хм....За ваш счет, господин Жвакин :)

0

11

вот морда я же сказал скинемся по сотенке отдаем мне и я иду:)

0

12

Вооббббщщееее!!!!идея оч тупая!!!!!все просто тупо нажруться,чтоб казалось лучше!!!))))Ню кто хочет!идите)

0

13

SunDevil написал(а):

вот морда я же сказал скинемся по сотенке отдаем мне и я иду:)

Однако хитро ты придумал   :D

0

14

И куда пойдем?)))
как куда в стрипт бар естественно!<----присоединяюсь)!!!ВОТ ЭТО ИДЕЯ!))))

0

15

а то, я и хитрый и умный, только вот в чем проблема.... пойду то только я:):):):)

0

16

Пишу оффтопом : Алукард зайди в раздел "Знакомства" и отпишись плз)

0

17

уже уже)))все все))))

0

18

Ну блинаааа!!!!ПИпец ты!!)))боишься что телок не хватит таМ?))))

0

19

хватит наверно   :)

0

20

ну да ну да))))

0

Вы здесь » School 83 » Новости » Школьная дискотека