School 83

Объявление

Всем привет! Вы посетили форум школы №83. Просим вас зарегистрироваться(если вы являетесь учеником данной школы),ознакомиться со всеми правилами и посетить раздел "Знакомства". Благодарим вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School 83 » Новости » Школьная дискотека

Школьная дискотека

Сообщений 21 страница 40 из 50

21

да ладно... пошутил я :) все вместе пойдем :)

0

22

Воооо!!!))))вот это праздник тк праздник)

0

23

Что-то мы отвлеклись от темы :/  Заканчиваем флуд!  Пишите по теме!

0

24

да лан тебе)))помечтали малость)))))) :)

0

25

нет не отвлеклись все равно надо что нибудь придумать до дискотеки, я просто так нехочу идти:)

0

26

Знаете что!!! мне конечно все эти дискотеки....хоть блин в школе, хоть нет_ одна фигня все время!!!! этот гнусный клубняк- не приветствую....Однако же..... с нашей стороны- со стороны 11 класса - это почти последняя дискотека в школе, какая бы паршивая она не была)))) Вот так)))

0

27

Даа, это правильно, надо ценить последние моменты школьной жизни, и вам 11-ым и нам 9-ым, жалко расставаться...

0

28

Дяяя!!!лучше было если бы кого нибудь пригласили из известных))))или я преставляю рок концерт в нашей шк)))))))))))))Мухахаххаха

0

29

Мдее, если на аренду "Пятницы" бабла не хватило, то про приглашение в нашу школу "кого-нибудь из известных" я уже молчу

0

30

Кароч, срочно ищутся МАЖОРИКИ=)

0

31

Хиихихихихихии)я бы был оч рад)))если бы о5 люмен приехааааллл)))все ещё от концерта отхожу)))

0

32

ну че кто там идет?))

0

33

Оппаааа)))ти какого здесь делаешь?))))ТИ же ИПЭК?) :O

0

34

ИМХО стоит сходить посмотреть. Мб организаторы все норм продумают

0

35

да вообще блин с этим унитазом проблемы, вам сказали что если не найдут то дискотеки не будет?

0

36

Все таки дискотека обманула ожидания (в хорошем смысле ). Было весело, у кого есть - выкладывайте фотки.
Чуть позже выложу те, что нафоткал сам =)

0

37

poZzitiFF написал(а):

Все таки дискотека обманула ожидания (в хорошем смысле ). Было весело, у кого есть - выкладывайте фотки.

Да,было действительно весело,но музыка....могла бы быть лучше. Хотя организаторам дискотеки +1

0

38

ну да весело было...)))

0

39

Наташа написал(а):

ну да весело было...)))

Еще б )) с Ромой там зажигала  :)

0

40

нууу....мне скушно было...а что нельзя???:)

0

Вы здесь » School 83 » Новости » Школьная дискотека