School 83

Объявление

Всем привет! Вы посетили форум школы №83. Просим вас зарегистрироваться(если вы являетесь учеником данной школы),ознакомиться со всеми правилами и посетить раздел "Знакомства". Благодарим вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School 83 » Off Topic » CКОРО НОВЫЙ ГОД!!!

CКОРО НОВЫЙ ГОД!!!

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Наконец то,осталась неделя до Нового года!!! Интересно,кто как и где будет его праздновать. Поделитесь инфой ;)  Лично я наверное сначала буду дома с родителями,а потом пойду салюты взрывать :D  :D   :D

0

2

Поеду с мамой к родственникам )
Посижу чуток и смотаюсь к друзьям  :D

0

3

вообще незнаю где отмечать, вот неделя осталась на раздумие, если ничего толкового не найду буду дома 1 пировать!)

0

4

Новый год - семейный праздник, так что я буду праздновать эт хоум с родителями и сестрой))
А числа 30-го пойдем с девченками куда-нибудь (в школе Новый Год то не получается( Чувствую каникулы будут насыщенные))

0

5

ХоХо!!!Ребята!!!!Это Будет круто!!!)))))отмечать отмечать отмечать)))предки это хорошо)))но лучше с друзьями!!!))))))))))))и не только)))))разве я не прав?)))

0

6

абсолютно прав!)

0

7

Тема что-то умерла. Кто еще не отписывал,поделитесь с нами,где вы будете праздновать Новый год! ;)

0

8

ааааа хеппи нью иар всем!  ^_^
да фигня хатела предкоф из дома выгнать и позвать каво-нить домой...  ^_^  дк не хотят ухадить!!! вот и получилсо опять семейный празднег... ну может с ними отмечу и вырвусь куда нить ночью...  :)

0

9

Оууу нью еар - зЭ Бэст :) Все каму ниахота справлять новый ход с радителями , придлагаю каму ни лень падходить ка мне и саставить мне кампанию , встретим вместе новый год  :P

0

10

О_о  ты адин шоль останешьсо??

0

11

Я магу это устроить,еси народа пабольше саберу  ;)

0

12

Насть дк у керика же хата свободна туда вроде много народу собирается.
Мы вчера уже чуток прздновали. это был ужс я 4 раза с толчком на едине оставался=((((((( :(

0

13

О_о  Темачка! кашмар... хех
ну дк я малость с другими людьми хотела праздновать.... :pardon:  но еси у мня ниче не палучицо и йа останусь с предками, и еси у Керика место буит то я ночью завалюсь к вам :lol:

0

14

^_^

0

15

у него по моему вообще все будут...интересно там хоть кто нить незнакомый будет?? ;)

0

16

Наташа написал(а):

у него по моему вообще все будут...

огласите весь список пожалуста =)

0

17

кто именно интересует??много кого,я даже не спрашивала, ну мы с настькой приидем наверно , ленка, мб ира,кто из парней идет точно не знаю,димка вроде не идет....ну я так думаю гриши не будет ;) а так список еще уточняеться вроде...кирилл и ваня будут точно!! :)

0

18

ыы спасибо =)

0

19

да не за что!а кстати кто в курсе кто там еще будет???

0

20

Да даже сам Керик не в курсах.
Всё будет спонтанно.

0

Вы здесь » School 83 » Off Topic » CКОРО НОВЫЙ ГОД!!!