Кто нибудь вообще ходит?) А то вижу там только один 9б и все неужели остальные дома сидят?)
Если народ сюда потянется, предлагаю в пятницу дружно всем сходить покататься
Отредактировано poZzitiFF (2007-12-24 17:51:45)
School 83 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кто нибудь вообще ходит?) А то вижу там только один 9б и все неужели остальные дома сидят?)
Если народ сюда потянется, предлагаю в пятницу дружно всем сходить покататься
Отредактировано poZzitiFF (2007-12-24 17:51:45)
Лично я предпочитаю горные лыжи и сноубординг... Хотя могу составить вам компанию
9 "Б" одни дефФфки ходят, я бы с удовольствием только не одарили меня такими познаниями в коньках и поэтому кататься я не умею, но сходить можно "сок" попить:)
9 "Б" одни дефФфки ходят, я бы с удовольствием только не одарили меня такими познаниями в коньках и поэтому кататься я не умею, но сходить можно "сок" попить:)
С таким же успехом можно в любое другое место пойти
вот приходите в субботу и в воскресенье часиков этак к шести)) между прочим очччень много наших!!! да и вообще динамо- это КРУТО!!! все на КАток!!!
каток, тема вчерашнего дня го лучше постреляемся:)
у меня ваще какое-то несчастье с этим Динамо!!!!в том году за 2 дня до нового года у меня мама там ногу сломала!!!!а сегодня папа там же ногу сломал((((((!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано НасТёнЫшь (2007-12-27 18:36:42)
ужс, я туда тоже не пойду а то ногу сломаю перед новыг годом, так что давайте думать другое место))
Да ну, если один человек сломал, так что всё динамо что ли будет теперь ломать?...Глупо
Сколько раз ходил прошлой зимой ничего подобного не случалось
snmsnm dfv))
ыть ыть вам)динамо отсос, купол рулид)
Миха плюсадин!
Динамооо - крутаааааа , придлагаю зафтра всем кто может прэйти туды вечрком и покотатсо на славу!!!