School 83

Объявление

Всем привет! Вы посетили форум школы №83. Просим вас зарегистрироваться(если вы являетесь учеником данной школы),ознакомиться со всеми правилами и посетить раздел "Знакомства". Благодарим вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School 83 » Off Topic » Динамо!

Динамо!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Кто нибудь вообще ходит?) А то вижу там только один 9б и все :) неужели остальные дома сидят?)
Если народ сюда потянется, предлагаю в пятницу дружно всем сходить покататься ;)

Отредактировано poZzitiFF (2007-12-24 17:51:45)

0

2

Лично я предпочитаю горные лыжи и сноубординг... Хотя могу составить вам компанию ;)

0

3

9 "Б" одни дефФфки ходят, я бы с удовольствием только не одарили меня такими познаниями в коньках и поэтому кататься я не умею, но сходить можно "сок" попить:)

0

4

SunDevil написал(а):

9 "Б" одни дефФфки ходят, я бы с удовольствием только не одарили меня такими познаниями в коньках и поэтому кататься я не умею, но сходить можно "сок" попить:)

С таким же успехом можно в любое другое место пойти :)  :)  :)

0

5

вот приходите в субботу и в воскресенье часиков этак к шести)) между прочим очччень много наших!!! да и вообще динамо- это КРУТО!!! все на КАток!!!

0

6

каток, тема вчерашнего дня го лучше постреляемся:)

0

7

у меня ваще какое-то несчастье с этим Динамо!!!!в том году за 2 дня до нового года у меня мама там ногу сломала!!!!а сегодня папа там же ногу сломал((((((!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано НасТёнЫшь (2007-12-27 18:36:42)

0

8

ужс, я туда тоже не пойду а то ногу сломаю перед новыг годом, так что давайте думать другое место))

0

9

Да ну, если один человек сломал, так что всё динамо что ли будет теперь ломать?...Глупо
Сколько раз ходил прошлой зимой ничего подобного не случалось

0

10

snmsnm dfv))
ыть ыть вам)динамо отсос, купол рулид)

0

11

Миха плюсадин!  ;)

0

12

Динамооо - крутаааааа , придлагаю зафтра всем кто может прэйти туды вечрком и покотатсо на славу!!!;)

0

Вы здесь » School 83 » Off Topic » Динамо!