School 83

Объявление

Всем привет! Вы посетили форум школы №83. Просим вас зарегистрироваться(если вы являетесь учеником данной школы),ознакомиться со всеми правилами и посетить раздел "Знакомства". Благодарим вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School 83 » Отзывы и предложения » Вопрос есть...

Вопрос есть...

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Есть ли у форума FTP, если есть то какой?
А если нету то ето не есть ГУД...

0

2

FTP увы нету, ибо находимся мы на бесплатном хостинге. Как альтернативу ( только для марка) могу предложить StrongDC++

0

3

ХМ уже что-то...

0

4

ещё вопрос:
как раздаются звания на форуме?

0

5

Система рангов продумана плохо,и будем исправлять. Скорее всего будем просто подписывать то что просят. Посмотрим  ;)

0

6

†KILL† написал(а):

ещё вопрос:
как раздаются звания на форуме?

Отвечу на твой вопрос. Вообщем как только ты регистрируешься,тебе приписывается ранк "Новичок". Как только ты достигнешь 30 сообщений,твой ранк станет "Участник",ну и достигшему 100 сообщений,приписывается ранк "Полный участник"

p.s. думаю будем изменять,ибо 100сообщений для этого форума,я думаю много

0

7

ВОТ-ВОТ

0

8

так на всякий... а учителя знают про этот форум? т.е. мы можем запалицо еси чо или пишу чо хачу?  :)

0

9

ТЕПЕРЬ и учителя знают  ;)
По крайней мере, Елена Аркадьевна, ну которая по мероприятиям, обещала зайти  :)

0

10

Срочняк нуна создать раздел только для учеников ;)

0

11

Да, я уже думал над этим, в ближайшее время он появится. И попасть в него можно будет только через меня или Стрита. ;)

0

12

poZzitiFF написал(а):

через меня или Стрита

А поподробней можно? ;)

0

13

ПОбыстрее-бы ато ты много оч весёлых весчей накопилось...

0

14

Сегодня вечером займусь, когда заплачу за инет.
Желающие попасть в закрытый раздел, просьба отписывать в личку.

0

15

Закрытый раздел сделан. Желающие попасть в него - прошу мне или Street'у в личку.
Люди, не отписавшиеся в разделе "Знакомства", в закрытый раздел допущены не будут.

0

16

Ну наконец мона дать волю мысли...

0

17

Ну закрытый раздел создан. Как туда попасть можно прочитать в разделе "Новости"

0

18

у мну еще вопрос... йа не догоняю откуда у некоторых статус "падаван" обьясните плиз  ^_^

0

19

Статус "Падаван" получаешь после достижения 30сообщений

p.s. Со стопостием меня :cool:

0

20

а у меня вопрос про закрытый раздел, если я ссвободно могу в него заходить => мне не надо отписывать в личку уважаемым модератору или администратору? и еще... может все-таки вы сделаете статусы немного поразнообразней, а то мне не очень как-то нравиться это "падаван"

Отредактировано CO_oL G!RL (2007-12-30 18:33:32)

0

Вы здесь » School 83 » Отзывы и предложения » Вопрос есть...