School 83

Объявление

Всем привет! Вы посетили форум школы №83. Просим вас зарегистрироваться(если вы являетесь учеником данной школы),ознакомиться со всеми правилами и посетить раздел "Знакомства". Благодарим вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School 83 » Школа » Новый дизайн школьных стен

Новый дизайн школьных стен

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Как многие уже знают, летом наши стены планируют красиво-красиво разрисовать, идею дизайна может придумать каждый. Итак, предлагайте свои идеи, что можно намалевать на стенах)) Мне кажеться, будет классно смотреться граффити с формулами, правилами и т.д.

0

2

Идея не плохая.Можно еще написать имена учителей,директора,завучей,учеников,ответсвенных в сталовой,медсестер и охранников с вахтерами) Ну и названия всех предметов :D

0

3

Street написал(а):

Можно еще написать имена учителей,директора,завучей,учеников,ответсвенных в сталовой,медсестер и охранников с вахтерами)

Придеться каждый год перерисовывать если не чаще :) Дети уходят, учителя уходят или их повышают, охранники меняються, так что это не получиться)

0

4

CO_oL G!RL написал(а):

Придеться каждый год перерисовывать если не чаще  Дети уходят, учителя уходят или их повышают, охранники меняються, так что это не получиться)

Я об этом не подумал :)  Ну моно тогда просто разрисовать,как ты говоришь,формулами. Возможно кому то это будет вместо шпоргалки ;)

+1

5

конечно будет, на физике отпросился ф туалет и вот тебе решение задач!)

+1

6

Помоему тупо...

0

7

†KILL† написал(а):

Помоему тупо...

Ну дак вот и напиши свой вариант. Для этого и создали тему,чтобы выслушивать мнения.

0

8

А мне ваще побоку, я то последний год учусь ;)

0

9

†KILL† написал(а):

а мне вот не побоку !!потому что всех изошников(то есть я и многие другие) заставят красить стены!!!!причём  ЛЕтоМ!!!!!!!(((((((

Отредактировано НасТёнЫшь (2007-12-26 17:58:52)

0

10

НасТёнЫшь написал(а):

а мне вот не побоку !!потому что всех изошников(тоесть я и многие другие) заставят красить стены!!!!причём  ЛЕтоМ!!!!!!!(((((((

Зато вы сможете написать на стенах свои имена и фамилии ;)

0

11

НасТёнЫшь написал(а):

всех изошников (то есть я и многие другие) заставят красить стены!!!!причём  ЛЕтоМ!!!!!!!(((((((

Ты так говоришь "заставят" никто нас не будет заставлять просто по предварительной информации мы (изошники) будем оформлять стены, но я что-то в этом сомневаюсь :lazy:

0

12

Street написал(а):

Зато вы сможете написать на стенах свои имена и фамилии

ага)и ещё оставить свои отпечатки рож на краске))))в виде посмертной маски с надписью сдесь была Настя!!!!

+1

13

НасТёнЫшь написал(а):

ага)и ещё оставить свои отпечатки рож на краске))))в виде посмертной маски с надписью сдесь была Настя!!!!

Зато потом будешь гордиться своим произведением и хвастаться :D

0

14

Я предлагаю чтоб каждый класс "взял" для себя какой нить кусок стены и нарисовал на нём то что хочет чтоб действительно рисовали не токо 30чел из всей школы а каждый мог нарисовать что хочет :cool:

0

15

ммм поплыли воспоминания как на Хеллоуин нам разрешили разрисовать обои в классе (через пару дней мы же их сами и содрали)  ^_^
и вот все стены исписаны типа "ыыы", "гыгы", "О_о", "Ня ^_^", "йа криведко", "спрячь торцы" и тд и тп.... ну еси дать шанс порисовать нашему шизмату то чето подобное снова и получицо  :cool:  так что думаю не нада!  :)

0

16

хыы чет типа такого))))

0

17

ДААААА ето было супер, даже 2 раза супер...

0

18

эммм.. наверна нада повторить!  :lol:  кто жертвует свои стены??  ;)

0

19

вообще классно было...не то что новый цвет класса... ^_^

0

20

а чо давайте на выпускном перед уходом в стиле нашего шизмата испоганим нафиг все стены ^_^

0

Вы здесь » School 83 » Школа » Новый дизайн школьных стен