School 83

Объявление

Всем привет! Вы посетили форум школы №83. Просим вас зарегистрироваться(если вы являетесь учеником данной школы),ознакомиться со всеми правилами и посетить раздел "Знакомства". Благодарим вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School 83 » Юмор » Цитатник

Цитатник

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Здесь предлагаю постить различные прикольные цитаты ( ваши, с башорга и тп)

=================

Kosyk: У меня ранетка, а у тея?
romKA: эээ...у меня гоп-стоп телеком
Kosyk: эт как?
romKA: у меня под окном гопники просто сидят и друг другу всякую фигню по блютусу кидают. Вот я их по БТ с ноута и цепляю в качестве модема!
Kosyk: фигасе! там же запрос при авторизации?
romKA: а я назвал ноут при соединении "Ведите 1234", еще ни один в авторизации не отказал. Вчера через одного гопа 80 метров выкачал.
===

legolas: новый способ поиздеваться над гопотой - покупаешь маленький колокольчик и носишь его с собой. как только поступает вопрос типа "дай пазванить, а!" - с серьезным видом достаешь колокольчик, отдаешь и уходишь.
legolas: главное ржачь сдержать сразу же :)

===

едет один мой приятель в трамвае, его остановка,и когда он уже собрался выходить вдруг появляется контроллер.берет его за рукав и типа покажи билет, а приятель как рванет по всем газам, тот за ним...короче через км 1,5 контроллер уже совсем бешеный ловит его... и тут этот дебил проездной решил наконец показать...

===

SPI:кстати, "Я" еще и воду делают в бутылка по полтора литра...
Рыжая Соня :
и?
SPI :
я как-то попросил - дайте полтораху "Я"!
Рыжая Соня :
и как дали?
SPI :
дали, за прилавком продавщица была..

0

2

1 и 2 ваще ржачно  :)

0

3

старый скин учит молодого:
1)так,вот допустим проходишь ты возле леса,а из леса навстречу тебе вылазит что-то волосатое,в разноцветных тряпках,за спиной гитара висит-знай,это хиппи:драться не любят и не умеют.можешь бить спокойно.
2)если ты идешь по городу,а тебе навстречу идет что-то грязное,вся рожа в пирсинге,на голове ирокез-знай,это панк:драться любят,но не умею.можешь позабавиться.
3)если ты идешь по городу,а тебе навстречу идет кто-то в кожаной косухе и с пивом в руке-знай,это металлист:драться не любит,но умеет.можешь попробовать,но лучше пройти мимо.
4)если ты опять проходишь возле леса и тебе навстречу вылазит что-то волосатое,в разноцветных тряпках,за спиной гитара висит и с палкой-знай,это ТОЛКИЕНИСТ и не дай тебе бог перепутать его с хиппи... :D  :D  :D

0

4

Вот еще одна:
Сидит за компом геймер...и вдруг откуда невозьмись появляется дъявол и говорит ему:"Давай я три твоих любых желания выполню,а ты со мной полсле смерти в ад пойдешь"
геймер:"давай"
дъявол:"первое"...
геймер:"хочу бесконечные жизни"
дъявол:"второе"...
геймер:"хочу бесконечные патроны"
дъявол:"третье"...
геймер:"а нахрена мне третье-давай сразу в ад"

0

5

<NMancer> Сделал родителям ящик на яндексе, отправил им учетную записсь, логин, пароль.
<NMancer> Что первым делом сделали родители?
<NMancer> Неправильно.
<NMancer> Они написали мне письмо..
<NMancer> А вот вторым делом, они разослали всем своим друзьям письмо вида "Добрый день, нам Миша сделал новый ящик. Логин: АААА, пароль: ББББ. "

И еще одна:
City: сегодня на работе ноут посеяли
Phlorid: взошел ? )

0

6

256152773 icq баша.
К НОВОМУ ГОДУ так сказать, можете даже спасибку кинуть еси не жалко=)

0

7

Кто понимает тот поймет)) Парень дриадой(16лвл) выбегает на своей базе и мочит Разора(19) (он там был)и  короч с критов ЛУПАСИТ ЛУПАСИТ Меньше половины хп у того и у другого и Короч Дриада предпринимает ГЕНИАЛЬНОЕ  решние бежать на базу и включить хил чтоб наверно добежать))

0

8

а что действенно=))

0

9

к ручью ты девочкой склонилась...
к ручью я мальчиком пришел.... :D

0

10

Юлия: ты мой раб!
Black Knight: да госпожа
Юлия: ты мелкое ненужное насекомое!
Юлия: ты должен целовать мне ступни
Юлия: БЫстро! вылизывай мне пальцы ног!
Юлия: а то отхлещу
Юлия: тростью!
Юлия: по спине!
Юлия: ты виноват!
Юлия: ты там бота мне написал?

0

11

Вот жеж времена как меняются.... Помню, когда я была маленькая в нашем  доме была художка (ну там вывески, плакаты, афиши рисовали) и у них собачка жила, по кличке Тюбик. Щаз в этом помещении дизайнерская контора... и кот у них по кличке Пиксель...

0

12

1. Я теперь реально понял, почему кошек не люблю.
2.?
1. Жена завела трёх кошек!!!Ночью приезжаю домой с работы, захожу на кухню. Слышу под мойкой что-то скребётся (там стоит мусорное ведро). Кошки спят в двух метрах от мойки. Ноль внимания. Открываю мойку. Оттуда на пол падает мышь. Я её гоняю по кухне. Кошки приоткрыли глаза и наблюдают за моей охотой. По глазам вижу, что болеют не за меня! Ненавижу!
2. Ты когда пошёл спать, не слышал сзади шёпот:"Акелла промахнулся!"

0

13

Fiend:Ну и?
Dani: ну и вот я тут щас думаю..Что хуже?Когда моя девушка написала "может нам следует расстаться?"или когда от неё же прозвучало"ой,это не тебе"((((

0

14

Игруша : Вот смотри : он сатанист,а я гламурная блондинка!МЫ ВМЕСТЕ!что это доказывает?Что даже разные люди притягиваются.
МиНя: Это доказывает,что у него скоро жертвоприношение...

0

15

r@mashka
епт, Трифена - (от греческого) живущая в роскоши.

r@mashka
ясный пень в роскоши иметь 3 фена

0

16

Работаю в пожарке.
Поступает нам вызов - типа хата горит по такому то адресу.. выезжаем, выбиваем окна, двери и тушим. Реально, мало что спасти удалось, обои и те если не сгорели, то закоптились все, что там про мебель говорить...
Вроде усе побороли, валим на выход.. проходим мимо ванны, судя по звукам там есть кто то. Взламываем дверь.. пипец. Там чел в ванной плещется, обдолбаный в гавно... утят резиновых купает, болтает с ними.. Мы в шоке, он тоже. Завернулся в полотенце выходит, осматривает сгоревшие, закопченные стены и возмущенно так выдает:
"Блин, нифига вы мне тут натоптали!"

0

17

PolyMorph
как жизнь? как сессия?

Саша
кончилась, скоро начнется

0

18

Стою около кофемашины, жду пока сготовиццо, напротив сидит девачка и пишет кому то письмо. "Олег, у меня задержка"...тут её руки замирают над клавиатурой, чувствуется как в голове поморачиваются шестерёнки, она тихо бормочет "нет, не так", стирает всё и набирает "Олег, я не укладываюсь в сроки"...

0

19

<xxx> дайт нод нормальный мой чет умер
<xxx> не запускается
<xxx> сначало орал про 30 дней
<xxx> потом уже помер
<yyy> 40 дней жди =))
<yyy> новый нельзя ставить, пока душа старого нода еще обитает в твоем компе...

0

20

Маладец KILL!) У меня даже настроение поднялось :)

0

Вы здесь » School 83 » Юмор » Цитатник