School 83

Объявление

Всем привет! Вы посетили форум школы №83. Просим вас зарегистрироваться(если вы являетесь учеником данной школы),ознакомиться со всеми правилами и посетить раздел "Знакомства". Благодарим вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School 83 » Школа » Дискотека и ее проведение

Дискотека и ее проведение

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Как насчет того чтобы проводить дискотеки раз в две недели?
Да, конешно

0% - 0
Да, но только для 9-11 классов

22% - 2
Да, но вход платный(заинтересованность администрации)

0% - 0
Да, но современем это надоест

0% - 0
Нет, это бред

33% - 3
Нет, лишние нервы и конфликты с преподами

33% - 3
Нет, хватает и вне школьных дискатек

0% - 0
Мне все равно

11% - 1
Голосов: 9

1

Это опрос...для обсуждений и дисскусий создавайте тему...

Отредактировано st2l1n (2007-12-27 20:38:20)

0

2

Не нужно создавать еще 1 тему. Пусть кто отпсывает,тот поясняет почему он выбрал этот вариант.
Я проголосовал за то,что не нужны лишние конфликты с учителями. Тем более с этим ниче не выйдет,так как никто тебе не даст эту идею воплотить в жизнь.

0

3

согласна со Streetом, да и со временем это просто всем надоест. Если смотреть по количеству пришедших на вчерашнюю дискотеку, то на эти будут приходить еще меньше и постепенно с каждой неделей еще уменьшаясь

0

4

2-3 раза в год ,но не больше!!!!!.......а голосовала за(Нет, лишние нервы и конфликты с преподами)

0

5

Бредовая идея...Считаю оптимальным решением проводить дискотеки после каждой четверти: и надоесть не успеют ( не будет чувства обыденности, как это было бы при случае одной дискотеки в 2 недели), и учителя не будут постоянно докапываться ( "совсем уже сползли, мозгов не осталось, одни дискотеки на уме").

0

6

полность согласен с позитифчиком, раз в две недели проводить танцы - бред...

0

7

Так как большинство проголосовало за вариант ответа "НЕТ" и больше никто не голосует,тему закрываю.

0

8

Мне кажетсо - это предовая идейко...Сами верите что ахота будет плясать пад "чумавой музон" каждые 2 недели, да темболее ещё и в школе...недаволен йа)

0

9

С учетом того,что большинство проголосовало ПРОТИВ и больше никто не голосует,тему закрываю. Результатом выбран отрицательный вариант.

0

Вы здесь » School 83 » Школа » Дискотека и ее проведение