Это опрос...для обсуждений и дисскусий создавайте тему...
Отредактировано st2l1n (2007-12-27 20:38:20)
School 83 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Это опрос...для обсуждений и дисскусий создавайте тему...
Отредактировано st2l1n (2007-12-27 20:38:20)
Не нужно создавать еще 1 тему. Пусть кто отпсывает,тот поясняет почему он выбрал этот вариант.
Я проголосовал за то,что не нужны лишние конфликты с учителями. Тем более с этим ниче не выйдет,так как никто тебе не даст эту идею воплотить в жизнь.
согласна со Streetом, да и со временем это просто всем надоест. Если смотреть по количеству пришедших на вчерашнюю дискотеку, то на эти будут приходить еще меньше и постепенно с каждой неделей еще уменьшаясь
2-3 раза в год ,но не больше!!!!!.......а голосовала за(Нет, лишние нервы и конфликты с преподами)
Бредовая идея...Считаю оптимальным решением проводить дискотеки после каждой четверти: и надоесть не успеют ( не будет чувства обыденности, как это было бы при случае одной дискотеки в 2 недели), и учителя не будут постоянно докапываться ( "совсем уже сползли, мозгов не осталось, одни дискотеки на уме").
полность согласен с позитифчиком, раз в две недели проводить танцы - бред...
Так как большинство проголосовало за вариант ответа "НЕТ" и больше никто не голосует,тему закрываю.
Мне кажетсо - это предовая идейко...Сами верите что ахота будет плясать пад "чумавой музон" каждые 2 недели, да темболее ещё и в школе...недаволен йа)
С учетом того,что большинство проголосовало ПРОТИВ и больше никто не голосует,тему закрываю. Результатом выбран отрицательный вариант.