School 83

Объявление

Всем привет! Вы посетили форум школы №83. Просим вас зарегистрироваться(если вы являетесь учеником данной школы),ознакомиться со всеми правилами и посетить раздел "Знакомства". Благодарим вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School 83 » Новости » Окончание второй четверти

Окончание второй четверти

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Вот наконец и закончилась вторая,долгожданная четверть. Всех поздравляю с окончанием!

0

2

спасибо!!! наконец то отучились....

0

3

Даааа отмучились, но впереди гигантская 3 четверть!(

0

4

Да,мы это сделали,атучились...фпереди каникулы!!!Всем желаю провести их с умом ;)

0

5

мда... закончилось 1 полугодие... пипец троешники! скатились блин! О_о хнык  :(
всем удачи во второй половине учебного года и хороших оценок! ^_^

0

6

эх...с этим полугодием одни проблемы...надо делать скорбный вид, что о4ень стыдно, что плохо закончила его, а на самом деле рада я ...хотя надо б лучше)))

0

7

о_О а я думал,что такой единственный с 3-чками закончил  :)

0

8

Для обсуждения оценок,предлагаю вам создать тему в разделе "Школа"

0

9

Street написал(а):

О великий модератор , простите меня , йа так больше не буду!!! :lol:

0

10

А у меня ещё даже дневника нету=)))

0

11

Отсутствие дневника не освобождает Вас от ответственности за итоги 1 полугодия!  ^_^

0

12

Прости Христа ради я исправлюсь...

0

13

Тема переросла во флуд.Заканчиваем или закрываю

0

14

буу какой строгий у нас модератор)))
слушайте а чо таг получаецо что НГ в шокле норм не отметили (туса в своем классе у всех, дискотека фиговая вышла)  :(
йа оч надеюсь что на День Св.Валентина, на 23 февраля и 8 марта ченить интересное в шокле произойдет... а такое завершение полугодия не совсем устраивает.....

0

15

Насть, а как же мы?у нас не скушная!:)только теперь в класс противно заходить... :bad:

0

16

:lol:  дк у нас то круто! а как же общешкольные?

0

17

да ну, у кого скушно прошли, те сами виноваты...Хотя обидно , что последнии НГ в школе так отметили... :(

0

18

Тему закрываю. Дальнейшие обсуждения создавайте в разделе "Школа" или "Off topic"

0

Вы здесь » School 83 » Новости » Окончание второй четверти